ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒、良守君
藍緋「へっ?!あっ、うん、…だ、大丈夫。熱はないから…、…チンピラじゃない、相手にしている暴力団幹部のヤク◯よりとてもヤク◯だ、…火黒が動じる事も皆無だし笑顔で対応してて、控え目に言って凄くカッコいいぞ。…頭もキレ者だし検挙率が凄まじ過ぎたから異例出世で、定時で奥さんを迎えに行く警部って有名だったんだ。…あ、今は警視正だが、」
(大丈夫かって火黒に聞かれて慌てて真っ赤な顔をふしゅぅぅと湯気をあげて大丈夫って頷く、あ、危ない…思い出すな。クールダウンだ私。(3回目)私も暴力団を相手にするなんて心配して一度こっそり見に行ったけど(後で火黒にはバレてたけど。)身のこなしが流石というか、頭脳戦を軽く完膚してて笑顔で対応して、死ぬほどカッコ良くて惚れ直した。うん、インテリヤク◯よりはるかにヤク◯だ。マル暴の警察官は制服は無くて基本的に大人な…そっち方面?のスーツなのもきっちり着てても危険な色気が出てて、背が高いから向こうの暴力団の方がビビってて、似合ってて凄く凄くカッコ良かった。あ、迎えに来てくれる時は着替えてきてくれてる。(子供達とか私への火黒の配慮だと思う。)成長期の子供達の為に血気盛んな人間を駆ってる、火黒の事だからやたらめったら殺してる訳ではない、「俺も外れた人間だったから、どうしようもない奴には鼻がきくんだよね。」と言ってた。とても人型の妖怪らしい、頼りになる夫だ。控え目に言ってと火黒の腕に凭れながらまた真顔で術師に惚気る)
| トピック検索 |