ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒、藍緋さん
居たよ!ってか俺の結婚式でしょうが!いや…まぁ、人目の無い場所でその配慮は有り難いけど全然効果無さそう…、あ、ど、どうも。そ、そう?似合ってる?…ってちが、違うって!藍緋さん、は…確かに…芯が強そうでクールそうだけど笑うと笑顔が素敵なひとだなって…、これは火黒も好きになるよなぁって…、思っただけで浮気じゃないから…!
あ、お子さん…。そっくりだな?そういえば火黒って昼間は何してんだ?
(一応配慮はしてくれてたのを利いたけど、結局遠くからでも目立つからあんまり意味は無かったかもしれない。タキシードが似合ってるって言われて照れてしまう。良い奴じゃん。藍緋さんに顔を赤くしてしまった自身に火黒の冗談へ慌てて両手を振り違うと言い張る、まぁ、好きになるの分かるなぁって、そういえば、って、火黒の子供たちを見る。黒髪に赤い瞳の女の子とか凄い火黒の人皮にそっくりで火黒の膝に居る藍色の髪の毛男の子は藍緋さんそっくりだ。普段火黒って昼間何してるんだろって気になって聞いてみる、仕事かな?)
>火黒の子供達、火黒
獲物!?ごはん!?っておい!火黒っ…!お前の子供に何て説明してんだよ…!
(凄く楽しそうに獲物とかご飯とか言われてゾワワっとする、再び火黒を叱る)
| トピック検索 |