ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒、藍緋さん
そ、そのタイミングでっ!?…あぁ~はい、ありがとうございます。藍緋さん体調あんまり良く無かったら無理なさらず、って、火黒ォォ~…、お前主役より目立ち過ぎなんだよ~…!
(藍緋さんの我慢ならなかった発言には、えぇっ?ってなりながら、実は情熱的な人なんだな?とか思っちゃう。火黒をちらっと見る、妖の時も思ったけどコイツは背がかなり高い、幕末の侍なのにかなり背が大きかったんだな。あ、紺色のドレスシャツが奥さんのワンピースとお揃いだ。スラッとした手足がサラッと着こなしてる黒いスーツで余計に手足の長さが際立って目立つ。今日はサイドを撫で付けてる火黒の黒髪から手を外す藍緋さん、い、色っぽ過ぎる夫婦だ。海外ドラマみたいって皆が遠くで羨望の溜め息と盛り上がってたのが頷ける。俺は新郎だからきちんとタキシード着てるのにちんちくりんの七五三みたい、完全に主役の俺を食ってしまってる火黒に恨み節をぶつけ、わなわなと拳をつくる。包帯キャラなのに何でかこんな戦闘狂でも気さくで気の抜ける声してるのにアニメでも人気で目立ち過ぎだと怒って←)
| トピック検索 |