ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>藍緋、(火黒)
ンンっ?あっ、そうなのか、なぁーんだ、何の考えも無しにかと勘違いしちまったよ。そんなに子供欲しいのか?まぁ確かに可愛いけど。おー、火黒、悪ィ、けどオッマエやるじゃん…?三児のパパになんのかよ。
(慌てて止める藍緋の言葉になーんだとポイッと手を離す、本人が欲しいつったなら仕方無いよなって思ってはそんなに欲しいもんかねと二人の子供を見る。まぁ可愛いじゃないかとは思い、なるほどねと。ネクタイを離してやった火黒に悪ィ悪ィって肩をバシンって叩いてやる)
>火黒
あーん?嘘付け。私知ってるぞ~?火黒、お前左近にあのガキに手ェ出すなよ、ってやーんわり釘刺してたろぉ?まるで『俺の獲物だ』ってな。…けっどまぁ、そのガキがまさか今日結婚するとはねぇ?…そりゃお前らにもガキぐらい2人出来てるわな…あ、3人か。
(そんな奴いたか?ってシラを切る火黒にケタケタ笑い飛ばす、というのも、無鉄砲な牙銀を嫌いじゃなかったっぽいコイツとは私も気が合う。牙銀が人間に殺されて後釜に付いた「左近」って気に食わない奴に私も首を落としてやろうとしてたら、火黒も廊下で左近に揺さぶりを掛けてたのを蜘蛛を使って左近を見張ってたから知ってた。『…よぉ、実行部隊の新しい大将、牙銀が居なくなって一番得をしたのは誰かな。』って胡散臭い左近にけしかけてる火黒の会話が聞こえた。アイツの野望とか勘付いてるし、マジで気が合うじゃんと思った。要は、気に入ってる獲物も横取りされたくなかったのもあったんだろうけど、その術師のガキがまさか、今日の主役とはねぇ)
あっははっ♪そーかいそーかい、紺夜、私は紫遠。私は強い男が好きだからね、強くなってから出直しておいで~?なんてなっ。はは、
(何だ、可愛いじゃないか。ふふって笑いながら火黒の息子の紺夜のほっぺをツンツンして。信じられない、って顔で笑ってる火黒には『うわぁ、とはどういう意味だい?』って黒髪から見えてる耳を引っ張ってやる)
| トピック検索 |