ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒、藍緋
はぁ、いつまでイチャつてんだよぉ…、ガキまでいるんだろぉ?そろそろ冷めてろよ。
おぅ、久し振り?藍緋ー、若造の横失礼するよぉ?…あーダイジョブダイジョブ、人の旦那横取りしねぇから。黒芒楼にいたあんときゃ私も火黒は狙ってたけどねぇ、自由気ままでよく一人で居たし、火黒は隠してたけどあの黒芒楼ん中でもズバ抜けて強かった。何より私は強い男が好きだからさ。あ、けど人皮被っててその妖力…、って事はあれからまた強くなってるのかい…、はは、それにアンタ今でも似合わずフェミニストで背が高くて良い男だねぇ?
(嫁の手にキスしてた火黒に呆れる、そろそろ夫婦愛は冷めとけと。藍緋にフラフラ片手を振って許可を得ようとし火黒の隣に座りながらスリットの入ったドレスで足を組む、盗らないからってあははっと冗談で笑いながら。あの黒いお気に入りだった城に居た時の事を思い出す私、強い男が好きなのはそうなんだけど火黒は狙ってたうちの一人だって話す、何回か誘ってみてもするっとかわされたり掴みどころなくって、戦闘しか見えてない楽しい奴じゃんと思ってた。ので、まさかコイツらが実は好き合ってたなんて吃驚も吃驚。何か生まれた時代なのかコイツの性格なのかどことなく女には優しい、そういうことろも他の妖とは違って気に入ってた。人皮着てんのにこの洩れ出てる妖力、更に強くなってるんだねぇ。今でも良い男だね?って肩に片手を掛けてにっこり微笑む。その格好は式にふさわしいのかって疑問が飛んできて)
さぁ?私が人間の礼儀なんて知ったこっちゃないよ。私は好きな格好して奔放に生きてくのさ。
| トピック検索 |