ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒
藍緋「…ば、ば、馬鹿ッ…、主役が誓いのキスする前に木陰でキスかましてる夫婦がいるかっ…!け、今朝もしたし昨晩だってあれ程ッ……ゴホンッ、あっ、うぅん、…ち、違うんだ…!全然、そんなのじゃなくって、…えぇと、ど、鈍感で…いてくれ、そのまま。その、だな。職場の人間とか、他の女の好きだアピールにお前って全然興味無さそうなのが不思議だっただけなんだ。私以外には…、気付かなくて良い、…わ、分かったか、火黒…、」
(ネクタイを直してやってるだけなのに、嬉しそうにしてる火黒がちらっと見えてしまうと心がきゅっとする、か、可愛い。そんな独占欲から来てるだなんて全く此方は気付かずに。片手を取られてキョトンとする、「キスしたくなった」ってまた素っ頓狂な発言にボンッと真っ赤に顔が爆発する。う"ぅぅ、こ、コイツは…ほんと、可愛い、可愛いけど此処は挙式場、クールダウン、我慢だ私。さっきの、職場で私が悄気てる件で言われてハッとなる、慌てて火黒が悪くないと否定する。私へのそういう機敏さはあるのに周囲の好色的な視線の事は全く分かっていない火黒は、本当に私しか見ていないようだ。フフ、って笑いたくなるが、鈍感で居てくれって頼む。たまには年上の威厳を見せねばと気弱な黒い瞳で火黒の赤い瞳をちらっと見上げて、分かったか?って。その持たれている大きな手をきゅっと握り)
| トピック検索 |