ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒、妖のお姉さん
な!フォローになってねぇっ…!!期待してない言うなっ…、お、俺だってそーゆーのは、わ、分かる。ん?そ、そうなのか、用心棒?さっきのヤツみたいに狙われてるのか…その人、え、う、うん。一緒に寝て?冷え性?…な、何かそれは流石に俺も子供じゃないから、そ、そーゆー事なんだな?
(すこぶる笑顔で大丈夫って言ってくる火黒に突っ込む、俺だって子供じゃないから情緒?的なのも分かるしって。お姉さんが火黒の後ろから言ってる事を聞く。一緒に寝てるって何か、大人のそういうのを想像してしまってこっちも真っ赤になって、そういう大人な事なのかなって。でも斑尾はニコニコして『…へぇ~、けどあの娘はまだ処女だよ。匂いで分かる。添い寝してあげてるってのは本当なんだねぇ。…彼が大事にしてやってる証拠だよ、アンタ、付き合ってんのは極悪の悪い妖だけど、アンタには優しくてイイ男じゃないか。…娘はもう見るからに分かるけど、包帯の若いの、アンタこの娘の何処が好きなんだい?』なんてノリノリに乗っちゃってる。流石オカマ犬だ。斑尾も本当の姿のままの彼が気に入ったみたいだ)
| トピック検索 |