ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒、術師の人間
藍緋「…ぁ、納得?…そ、そうだぞッ人間…、私の本当の姿は巨大な花の妖だ、だからえっと、この姿になると人間の規格に合わせたら…私の個体差で小柄になる…だけで、本当は恐ろしい姿だッ…、この間も火黒と一緒に寝てて寝ぼけて本体に戻ってしまったら蔦を巻き付けて窒息し掛けてしま、…はぁぁしまった、いやっ、その、だな、私が…冷え性で、もう体力が…ないから、私が頼んで、その、一緒に寝てくれてるだけでッ…~~、」
(火黒の"納得"の部分で首を傾げる、どういう、事?金色の目と合いながら「本体は大きいだろ」って言われてハッと気付く、そう、私は決して小さくないと胸を張って、火黒の背後からちらっと覗いて人間にどれだけ本当は大きくて恐ろしいのか威張る。恐ろしさというか蔦を巻き付けてしまったエピソードにはハタッと気付き、また赤くなる。し、しまった…添い寝というか、火黒と一緒に就寝を共にしてる事を自ら曝してしまった、妖力も体力も弱まってしまった事をボソボソと言い訳に…いや、本当の事なんだけど何か弁解みたいに言い)
| トピック検索 |