ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒、妖のお姉さん
あれは…俺も発動してから記憶がない、……お前が危なかったぐらい、なのか、
(そこに居る女性が庇った次の瞬間にはあの白い空間で二人とも消えていた、消滅したかと思ったけどあの一瞬でその女性を抱えてよくあの空間を脱出できたと思う。あれからその結界を解除するのも大変だったと聞かされてたから。そこから記憶のない自身はあれからあの技を発動できてないし、あれが何故出来たのか今でも不思議なんだ。飼い犬って言われた斑尾が苦しみながら「飼い犬じゃないよ、忌々しい若造だね…、こんなデタラメに強い妖圧があるかい…、そこにいるだけで、存在が害悪とはこのことだね…」って暴言吐いてる。)
火黒が……助けた?……そんな、何で、…お、お姉さん。お姉さんと火黒はどういう関係なんだ?
(冷酷なコイツが他人を助けた?と火黒を見詰める、妖のお姉さん…震えてる?火黒の腕に手を置いて火黒の脇腹にくっついてる、さっき黒鬼に捕まえられそうで怖かったのかな、火黒の邪悪な妖圧で平伏して苦しんでる斑尾を撫でながらお姉さんに恐る恐る尋ねる)
| トピック検索 |