ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>All
藍緋(張)「……はい、っちゅー事でねッ?縁さんのリクエストまたまたやりましょかッ!(笑)川床の話は季節夏やけど遅なってもどっちでもええよー言うてくれたから。構想無しのがええかなー?思って今回はマジのお任せ!(笑)黒芒楼崩壊後の主人公、良守君サイド!いきますか♪♪」
>All
藍緋「遅くなってしまったな…、」
(出掛けて帰りがすっかり遅くなってしまった。火黒、心配してるかな…、う、うーんアイツの事だからもしかしてそんなに気にしてないかな。とっぷり日が暮れた夜道を腕時計を見ながら白い膝上のワンピースに黒い薄手のタイツを履いて、紺色のカーディガンを羽織ってる、白いペタンコのサンダルで歩く。ふと横切る学校の校門のような場所をちらっと見上げる、此処は…見たこと無いが凄く妖力が高まる気がするな)
藍緋「……!!妖違いだろう…、そんな名前は知らない。」
(バッと前を何かが塞いで、暗くなった影にビックリして見上げると大きな黒鬼の妖だ。鬼の妖を目にするのは牙銀以来か、黒芒楼に居た科学者かと尋ねられ後退りながら知らないなと冷たい目で答え、…何だろう、この土地の力でこの鬼の妖も力が増している?最悪このまま逃げ切れなかったら妖花の姿に戻って幻覚を見せた隙に逃げるか)
| トピック検索 |