ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒
藍緋「う、じ、自爆してしまった、まっ…、またそんな事言うッ、…か。」
(私の本当の姿を見てそんな事を言う奴は初めてだったから。…本当に不思議な奴だ。また言われて耳が熱くてジワジワする、ふと火黒が微笑ましげにじっと私を見てくれてるのに気付く、愛しいって感じがする赤い瞳の眼差しが言葉がなくても分かる、う、嬉しくて何かドキドキしてしまう。愛されてるとは、こんな感じだっけ?あの人間と居た時とは少し違う。…何だか暖かくて、ふつふつと身体から沸き上がる歓喜と、切なさみたいなが混じってこそばゆい。私も嬉しそうにへへ、とそんな火黒を見上げる。互いを想い合ってる、相思相愛とは…こんなに、こんなに多幸感なものなんだな。)
藍緋「む、…なっ、アホじゃない、けど。腹が弱点なのか?ズルいぞ…、あっ、うん。…お陰様で足温かい。ありがと…火黒。」
(全然効果無かった、どうやら火黒は擽ったがりでは無い。悔しくて腹に移行してた手が何か慌てて止められた。うわ、布の上からだったけど火黒の腹筋にする、っと触れた指に当たった無駄無い腹の筋肉の隆起が綺麗だった、背がヒョロッと高いだけじゃないんだなって思う。手首をやんわり制止で捕まえられてきょとんとしてしまってから弱点だったのかと勝手に言う、止めるのはズルいぞって。もう寝ろ言われてから足元は大丈夫か?って聞かれて、なんやかんやすっかり温かい。ありがとうって呟いてフフ、と火黒を見ながら礼を言う。そういえば明日の朝から出掛けるんだった、火黒にも迷惑かけないように寝ねば)
| トピック検索 |