ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>藍緋
(乾いていないと襟足に触れる相手の指の感触には何処と無く機嫌良さそうにしつつも、人皮の解除の頃合いに関しては『…はいよ、放っときゃそのうち乾くだろ…。』と、手入れ自体にやや面倒臭そうな生返事を。本人を前に凄く好きだと恥ずかし気もなく告げる相手には吐息で笑い、"そうか"と少し面映そうに返して)
…お前なに自爆してんの。
(布団の中で首を傾げる相手の顔を見降ろしながら息苦しくないか気になって相手の首元まで布団を下げ、いつぞやの事を話し出す彼女の言葉には『…まあ、言うだろう。実際に綺麗だ。』と包み隠さず穏やかに返答し、自分で口にしておいて耳まで染める相手には何故自らを辱しめるのかと可笑しそうに。相手のころころと変わる表情が面白くて見ていて飽きないのか、腕を枕にしながら何処と無く愛しげに見つめ)
残念、俺別に擽ったがりでもね、…!ヤメヤメ、阿保かお前は…、
(脇腹を擽る相手の意趣返しには残念だったなと眠気で頬をつまむ指をすぐ解いていたが、腹まで擽ろうと無暗に触る相手の手には若干驚いて。自分の首を絞めかねない行動に阿保かと呆れて相手の手首をやんわりと捕まえ。『…もう寝な、足元大丈夫そうか?』と、足先の冷えは和らいでるかとだけ窺いながら)
| トピック検索 |