ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒、良守くん
藍緋(張)「フフッ、何回でも録画を見返せばいいぞ…、誕生日おめでとうを噛みまくった事に後悔は無い」(キラン←)
「そうなのそうなの!!けどホントお二人とも結界師よく読み込んでくれてるーッ!(ジィン)嬉しいですわ?♪藍緋さんの最期のん分かる!!凄い切ないなるでしょッ?!(涙)…やからせめてここのストーリーでは幸せになって欲しいってのが実現できて感無量です…、麗ちゃんの火黒くそイケメンやし…、ありがとう、ありがとう、藍緋さんを素直に愛してくれて…(合掌)」
「そそ♪黒芒楼編は『絆』がテーマです!やからそうよね?火黒と藍緋もお互いに認めあってれば、ちゃんとこんなストーリーがあったかもしれんです、…ウンウン、もうやってて死ぬほど楽しかったよ…(笑)」
てな事で、リクエストあったほのぼのカップル(?)のんちょいやりますか?(笑)しかもね!しかもね!私の麗ちゃんへのリクエストでねッ?藍緋から人皮もたまにはメンテナンスしろ!って怒られてハイハイ…、って渋々それに従う火黒、でたまたま風呂上がりに部屋来た藍緋にバッタリ系です↓
~同棲を始めてる二人~
藍緋「……あ、か、火黒。もう寝たか?」
(そうっと部屋に入る、間接照明だけ付いてる広い寝室を見渡すと…部屋の主は居ない。しかし、シンプルな部屋だ)
| トピック検索 |