ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>藍緋
そうしろ。少なくとも貧血でぶっ倒れずに済む。
(相手からの了承に此方も同調し、相変わらず人間に対する彼女の優しさには此方も諦め気味なのか一息笑んで。例えそれが生命維持の危機に陥ろうとも彼女の選んだ生き方であり、そんな中での譲歩でも上々だと思ったのかそれ以上は何も言わず。前を向いて歩いていた為か不意に手を繋がれると少し相手の顔を見て。柄に無い事をしたのであろう、真っ赤になる相手の顔や行動には思わずクツクツと可笑しそうにし『…まあ、たまにはな。』と、人の姿で居たい相手の愛らしい理由の一つには根負けするように)
俺は強い奴と戦えるならそれでいい。…アンタはあっちの界隈でも黒芒楼に居た幹部って結構有名人だからな、…アンタを利用しに近付く妖に強い奴が居れば俺は万々歳。
(ちらりと見上げてくる相手の問い掛けには全く問題無いと満足そうに返した後、顔を前へと向け直し『…だから少しでも長生きしな。』と穏やかに呟いて。相手と少しでも共に居られるならとの願いが込められているかのように。己より一回り以上小さな手を少し優しく包んで)
| トピック検索 |