ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒
藍緋「~~ッ、おち、落ち着いてられるかッ…!!あ、頭がこん、混乱するだろうッ?だってこんな、戦闘バカの包帯男の妖でッ…自分勝手でッ、人皮もすぐ壊してくるし、悪い悪い~って全然心から謝ってないしッ…、何か怒ったら怖いし…!…な、何気に優しい、し、いつの間にか気付いたら助けてくれてるし…、ふ、不整脈起こしてたし…、わ、私の方が、きっと惚れてるのに、火黒からチョイチョイ急なタイミングで口説いてくる…なんて、ぅ、ん?あれ?」
(火黒が落ち着けって言うからポコポコ殴るのは止めたけど混乱し過ぎて花の一つ目がぐるぐるしてくる、の、脳の処理機能が追い付かん…、ずっと食べていないからか貧血もあって、本人がいる前で大きな一人言をブツブツ呟いてたら思い切り自分の想いをバラしまってサーッ…と蒼い顔が更に青くなる、し、死にたい…、へにょりと花が下に向き)
藍緋「い、いやその…!健全な方で行こう!!……火黒、お前…これからあの結界師という人間と戦うんだろう…?……無茶はするな、無事でいろ。」
(にこっと効果音が聞こえそうな火黒の意地悪い笑顔、条件差し替えるけど?と言われて慌てて最初の健全な方で!と賛成する、…私、免疫が無さすぎか?火黒は二枚も三枚も上手だ…クソ、火黒の癖に(2回目)交換条件の約束はしたが、これからあの外にいる結界師とやらの人間と戦うのだろう、シュルル…と靄の中で巨大な花から人間の格好に戻りながら相手を見上げ。無事でいろと小さく願って)
| トピック検索 |