ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒
藍緋「スッ、す、すすす好きな女って?!ななな何言ってるんだ火黒ッ…!!ぅう"、こ、こんな時にッ、緊張感の無い事を言うな、馬鹿ぁ…ッ!!」
(口説いてると言われて顔が爆発する。もう絶対、私の反応を見て揶揄ってる。けど楽しそうな笑顔にあまりそれ以上怒れないのか天井からぶら下がってる人皮の火黒を恥ずかしさから蔦でポカポカ殴って)
藍緋「………!そう、なのか。……出口で、確かに、…今の私では人間の術師に殺られてしまう、…かと言って外に出たことの無い私には他の出口を見付ける前に空間ごと消滅する、か……。わ、分かった、けど……い、イヤらしい条件じゃ無いだろうな?」
(火黒の現状把握にハッとする、そうか、自由になったのが急だったから他の出口など何も手立ては考えていなかったかもしれない。しかも今の私の妖力では太刀打ち出来ないかもしれない。天井から逆さで首を傾げて尋ねる火黒が何か、可愛い。…火黒の癖に。交換条件とやらは気になるが一応分かったと花の頭で頷いて、イヤらしい事じゃ無いだろうなとつい身構える)
| トピック検索 |