ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>all(/縁さんはもうちょい後半に入るでオーッケーです!火黒とバトルロル楽しみですね!(笑)お仕事落ち着いてからで大丈夫です!麗ちゃんも学校が夏休みでも早朝走って午前も相変わらず勉強して偉いっ!眉目秀麗を地で行くッッ(涙)全然レスも午後から時間空いたらでええからねっ♪ほんま…麗ちゃんが生まれたぐらいの時のアニメ見せたりストーリー勉強して貰ってごめんね?(涙))
藍緋「藍緋さんホンマに似非で申し訳ないです。(笑)私から麗ちゃんへお願いしてる設定ではあるんですけど、一応皆でしてみよか設定が『藍緋さんに執着(笑)見せる火黒さん、からの~、黒芒楼崩壊編へ良守くんとのバトルロル』ってお願いしてますが。麗ちゃんがすると火黒がイケメンに見えてまうのはマジ流石!!なんでッ?(笑)愛憎劇なんでもっとドロドロするかなぁとか思ってたけど全然ッ、火黒普通にカッコイイッ!!(笑)これですね~…最初に言うてた愛憎劇の原作寄りバッドエンド(藍緋は火黒に最後は殺される)にするか、それとも全然変えて藍緋さんを生存ルートするか~どうしよ~って相談しようかなと思いましたが、もう、お二人さんそもそもストーリー作るの上手やしお任せしますわッ?(笑)ってだけ。此方は女子キャラ普段しないし麗ちゃんの火黒ちゃんと妖怪でむちゃくちゃカッコ良くて楽しいッッ♪お目汚し失礼しました!」
| トピック検索 |