ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>all
張「はーい!グループラインでも言うてました通り、この後は場面変わって、夕暮れの京都で志々雄一派の豪華川床宴会ですわ?んでんでッ、お二人にも進めました凄く昔の漫画の「結界師」ってキャラで一旦息抜きに遊んで貰いたいと思いますーッ!」
ほんなら話し合った?押し付けあった?(笑)以下のキャラで皆さんよろしゅーお願いします♪(笑)
ハチはんおったら藍緋ちゃんやって欲しかったよねッ?絶対合ってる気がする!
~結界師なり茶~
張→藍緋(花の妖)(ワイがやるとバリバリ似てへんのんでスンマヘン(笑))
志々雄様→火黒(包帯男の妖)
縁はん→墨村良守(結界師の主人公)
張「場面はあの有名な愛憎劇ッ?!(笑)主にワイがやりまひょか~ってなってんよね?火黒は志々雄様と外見は似てるキャラやけど180度剽軽なキャラやから、皆から押し付けらた瞬間出来るか不安言うとりましたからどんなんか楽しみしとります!(笑)縁はんも純粋で真っ直ぐな感じのキャラやった事あらへん言うとりましたので、皆で普段やらへん180度全く違うタイプのキャラで遊びまひょ♪では~ッ♪ワイからスタートでっせ?」
| トピック検索 |