ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
瀬田宗次郎
>志々雄さん、張さん、縁さん
わっ、志々雄さん、夜を怖がってたとかそんな内容まで言わないでくださいよー?僕の折角の自慢だったのにぃ~子供っぽい理由で恥ずかしいじゃないですかぁ…、
(志々雄さんが嫌がらずに、実際嫌がってたけど…、まだ子供だった僕に最後には折れてくれて一緒に眠ってくれてた事を思い出した、あの頃は特に怖がりだった僕を突き放さなかった志々雄さんは、本当は面倒見が良いひと。僕よりよく覚えてる志々雄さんに寝床に入ってきてた内容を言われて思い出すと顔が熱くなってきて、折角縁さんに自慢出来てたのにそんな理由言わないでくださいよーってふて腐れ)
雪代縁
>志々雄兄サン、張兄サン、宗次郎サン
私ですカっ?今年で23歳ネ…!志々雄兄サン、私成人してるからいつでも準備OKヨ?なんて♪no..!張兄サン…!私達の寝るところで酒盛しなけれバ志々雄兄サン来てくれるかもしれナイデス…!これチャンスですヨ!
(歳を聞かれると志々雄兄サンの肩を揺らすのをピタッと止めて元気良く答える、我は成人男性なのでいつでもOKだよって笑って兄サンの肩に両腕をくるりと掛け微笑、なんちゃって♪って言い、拒否の内容に張兄サンへ慌てて、志々雄兄サンは部屋が綺麗に保たれてれば来てくれるかもしれないデス!ってチャンスって感じに)
| トピック検索 |