るろうに剣心について雑談所!それ以外でも誰でも茶ァシバきにきてや♪

るろうに剣心について雑談所!それ以外でも誰でも茶ァシバきにきてや♪

ビギナーさん  2021-04-29 13:28:02 
通報
主にお誘いした志々雄本体様待ち!勿論あっちのトピでのハチはんも、鎌足も由美姐さんも全然おいでな~ちょこっと休憩所的なモンんやで~。此処は主にるろ剣の雑談やけど別に誰かて好きに雑談参加してや~♪本体会話形式、なりきりで使うとるキャラ会話形式、どちらでも任せるでー

コメントを投稿する

• No.373 by 雪代 縁  2021-07-29 22:09:57 ID:8f2329742

>志々雄兄サン
セツグウ?セッチャ?あ!接茶…!宗次郎サンがお茶を運んできてくれるのですカ?全然!没問題っ、大丈夫ですヨっ?…フフッ、宗次郎サン練習ですカ?賢いですネ?

(日本語の読み解き、あ!と理解して頷く。宗次郎サンが私達にお茶を振る舞ってくれるみたい、不格好でも全然気にしないですよって笑顔で話して。さっき会ったばかりの宗次郎サンにもお客様扱いされて照れてしまうけれど何だか嬉しい。志々雄兄サンの指導なのかな?練習して偉いですネって話して)

>志々雄兄サン、張兄サン
フフッ、志々雄兄サンと夏祭り行ったの、私あれから夢にも出てきましタヨっ?夏祭り凄く楽しかったデス!

わっ…!!嬉しいです!張兄サンも今日はお泊まりですカっ?Woo-hoo..!!何て嬉しい日なんデスっ♪志々雄兄サンも張兄サンも居るし最高デスっ!

(あれから何度か夏祭りの時の夢を見た、志々雄兄サンの後ろ姿、帯を直して貰ったとか、話した事、張兄サンのラムネ溢した事件、腕相撲、凄く楽しくてキラキラした我の思い出だ…。日本の京都の貴船って川床は行った事が無かったから、張さんにも一緒に行けて良かったネって言われて何度も嬉しくて頷く、しかも張兄サンも今日は一緒にお泊まりだ♪志々雄兄サンの優しさに我も張兄サンの膝をペンペンって叩いて一緒にはしゃぐ。帰りたくなくなったらドウシヨウ…、日本で事業始めちゃおうかな?それなら志々雄兄サンにもすぐ会えるし、何て考えながら立ち上がってルンルンって志々雄兄サンの座ってる隣へポフンと座り、煙管を持ってる志々雄兄サンの腕にぎゅって抱き着いて。いつもは火傷が危ないって怒られてたけどすぐ嬉しくって忘れちゃう我)

フフッ、じゃぁ今夜は張兄サンと志々雄兄サンの布団で一緒に寝マス♪男三人川の字って、やつね…!なんちゃって♪

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック