ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様
張「あっはは♪デショデショ?志々雄様~♪ワイ偉いでっしゃろ?…はぁ、志々雄様何でそないに大人な…、色気って何処に売ってますやろか…?」
(片眉をふいって上げて可笑しげに笑む志々雄様、…い、色っぽいな。その調子で頼むでって言われてワイもケタケタ笑う、フフっ、志々雄様ってホンマ兄貴肌で返しも面白いよね?しかし、一つ一つの表情とか仕草に色気が半端ない…。何なんかな?ワイは志々雄様のそーゆー落ち着いた色っぽさって人生経験の差なんかなぁ思ってたけど、以前ワイが幕末にタイムスリップした時、まだ15歳の志々雄様にも会うたけど…そん時にはもう既に色っぽさあったもんなぁ。あの時はまだ15歳でお若かったから荒くれ者の中にも静かな憂いみたいな?…色っぽさってもしかして生まれつき持っとるもんみたいなモンなんかな?男、沢下条張26歳、大人な色気とは全く皆無な人生。色っぽさって何処で売ってまっか…買いますさかい。ついつい志々雄様に聞いてもて)
>志々雄様、縁はん
張「ですわーッ?あっはは♪ワイ大阪やさかいまぁまぁ毎日顔見せに来てますからねッ?♪この間はハチはんと夏祭り楽しかったですわ♪あ!それ聞こう思っててッ!はい!全然そんなんワイも縁はんと泊まっていきますわーッ?縁はん一緒に貴船行けて良かったねーッ?ヤッター♪♪京都で!しかも貴船なんて最高の避暑地ッ、涼しい川床に懐石料理と酒飲んで泊まって帰れるなんて最高ですわーッ♪♪」
(志々雄様から尋ねられる言葉に前のめりになりながら全然そんなん大丈夫です!って勢い良く答える、連休くれって言うたら斎藤の怪しんでた顔を思い出す、かまへんかまへん♪ヤッターーーッ♪むっちゃ嬉しい♪縁はんにも嬉しいねってウキウキして)
| トピック検索 |