ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>縁はん
張「うんうん!…立ち向かう覚悟がある人の心意気は買うお人やから、気遣ってくれるし、助けてくれるよ…そういうお人やさかい。ワイみたいなんにも縁はんの事も、志々雄様はよぉ見てくれてまっせッ?」
(実は気付かんところで縁はんの事も気に掛けてあげてる、抜刀斎が縁はんに会おうとしてた時も、今は止めたげろて静かに止めてたさかい…。それに志々雄様と上海マフィアの若頭さんとの友好ちゅーよりか、縁はんは志々雄様を慕ってくれてるんがワイは嬉しくてウンウン考え深げに頷く。志々雄様の魅力解ってくれる人がおるだけで凄い嬉しいわ♪)
>志々雄様
張「あ!志々雄様お待ちしとりましたわ♪って?!ギクッ、なッ、何も要らん事言うとりませんよーッ!まだッ!」
(志々雄様が現れてワイも待っとりました!って笑顔になる、仕草と言葉選びも相変わらず粋が歩いてるようなお人や。…ちょっと穏やかな顔してはる、何かええ事あったんかな?あ、隣の縁はんももう目がうっとりして憧れの人を見てる目やもんね?男が憧れる生き様の漢やで…志々雄様。志々雄様から何か要らんこと言うてへんかって声が飛んできてギクッとする。ワイまだ未遂ですよ!って潔白証明する、未遂や、思うけど…多分、多分?自分の胸に手を当てて何か言ったかなと心のなかで確認してみる)
| トピック検索 |