ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>縁はん
張「そーそ♪宗次郎はんは組織のNo.2ですわっ?確かにあの笑顔からは想像付きまへんけどね?十本刀の最初の一人目で志々雄様が育てた修羅ですわ。…あ!そっか、縁はんもお姉ちゃんが親代わりに育ててはったんやねっ?そっかー、うーん、そうかも?…まだその辺は苦労があるかもしれへんよね?けんど~志々雄様からそんな気苦労感じてるわーみたいなんとか一切聞いた事無いなぁ…。志々雄様やったら何か良い距離感で接してそうやんもんね?」
(志々雄様の後ろをヒヨコみたいに付いてってる宗次郎はんの姿を見るんは皆で癒されてるし笑顔なってまうよなァ、良い距離感、とか言うてもたけど。もしかしてやけど、志々雄様が取ってるその良い距離感が宗次郎はんにとってはそれ以上の距離詰められへんし困っとるかもね…?宗次郎はんの気持ちを何と無く察してるワイ、志々雄様の距離感は時にはそれが冷たく素っ気無く感じる時もあるかもしれん。けど放ったりする人じゃ無いし弱ってる時とか何気に志々雄様は優しいから、逆にもどかしく感じてたりね?そういやそんなんやったら縁はんも同じか。お二人喧嘩せぇへんとええなぁなんて…ね?)
| トピック検索 |