ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
瀬田宗次郎
>志々雄さん、雪代さん
志々雄さん、そのかたが雪代さんですね?どうも。初めてお会いした時はご挨拶が有耶無耶でごめんなさい?僕、瀬田宗次郎って言います。
(何処からともなく出て来て笑顔で縁へと挨拶し、いくら海外育ちだからって志々雄さんとの距離が近いなぁ、なんて口には出さないけど威圧的な笑顔で首を傾げ)
あ、僕は志々雄さんの側近、兼【恋人】なんで~、その腕。退けて貰えません?
(嘘八百ついて縁へ宣戦布告ともとれる冗談を話して、その腕を退けてくれと言う)
雪代 縁
>志々雄兄サン、宗次郎サン
フフッ、似合う?ヤッタ♪似合うって言ってくれるの嬉しいデス♪Oh..方治サン!志々雄兄サンの参謀…凄いネ?改めてマシテ、雪代縁と申しマス。…煉獄の件は残念でしたネ?けど、今回の新たな甲鉄戦艦達、更に更により良いモノ目指したので、期待していて下さい…、日本を良くする為、西欧から攻められぬようニ。志々雄サンの野望の為、共に頑張りまショウ。
(見て見てって急かせば志々雄兄サンの深紅色の瞳の視線が我の耳元に動く、それだけなのに何かドキドキしてしまう、変な高揚感、似合うって言われると少し顔を赤くしながら照れて嬉しいと声を弾ませる、嬉しいなぁ、兄サンからとんとんて優しく叩かれて片手を外せば、方治さんへ少し向いて挨拶し、感動してくれたのかな、おおぉと方治さんから握手され我も強く願っている笑顔で頷く、一緒に志々雄兄サンを支えましょうと、ハッと水色の袴姿の青年に気付いて方治サンとの握手を離し、自己紹介を受け。まだ片手が志々雄兄サンの袖をちょんと持つ形で)
瀬田宗次郎サン、いえ、此方こそ挨拶が遅れましテ…、志々雄兄サンの側近…、え、え…?わ、What did you say..!?こ、【恋人】?
(志々雄兄サンの?そんな、由美サンは元恋人なのは知ってましたが。って凄く驚いて志々雄兄サンとその笑顔の宗次郎サンて人を交互に焦って見る、そ、そんな、というか志々雄兄サンは男女別に問わずだったのかって目で見て、サングラスの奥の目から涙が込み上げてくる、思わず志々雄兄サンの横から抱き着いて嘆きだし)
シュ、帥哥(シュァイクゥ)…!!そ、それなら何故私を情人にしないんデスカっ?そ、宗次郎サン羨まし過ぎマスっ…、それなら私を第2情人にしてくださればっ…!今からでも応募は間に合いますカ…!?
| トピック検索 |