ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄真実、十本刀張、他All
なんだ‥もう、てっきり。そうだった‥貴方って今や斎藤と並ぶ悪徳警官だったわね‥。ご、五体満足で引き渡すって‥支払わなかったらどうしてたの?(志々雄さんのぽそりとこぼした呟きが聞こえて青冷め、正義感溢れる自分は二人に怖れず聞いた)
そうなの‥!ふふ、この通りよ?気にしてくれててありがとうね?貴方って人身掌握術に長けた危険人物、ってあの斎藤が言ってたけど‥人の話をちゃんと聞く人なのね?あ!だから人が沢山ついてくるのね‥それもそっか‥。(ケガを気にしてくれて手首を掲げて見せる、すっかり元通りで笑顔で大丈夫と話、日本中沢山の支援者がついてきている組織をつくった人が、宗教で言うと教祖様みたいなものだらうか。ちゃんと話を聞こうとする志々雄をクスリと微笑み、十本刀の皆もついてくる理由が分かって)
妙さんのお店の弁償、剣心にタダ働きで払って貰ったからもう良いのよって伝えてきてって妙さんから言われたの。それに貴方達のせいじゃないって‥また食べに来てねって、言ってたわ?だから貴方達を探してたのよ。(いけないって思い出したように笑顔で喋って、お店は気にしないでって伝えに来たと話す)
| トピック検索 |