ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張 燈 玲士 志々雄
涼夏「広すぎて迷子になりそうね…」
奏音「では私はこれを……」
(奏音と涼夏も遅れて到着し、想像以上に広い屋敷に驚きながらも開かれたドアから中へと入る。先に来ていた玲士達に軽く挨拶した後、お菓子の入ったカゴを眺めて品定めを。暫くしてから、奏音はかぼちゃクッキー、涼夏はチョコに加えて、好奇心からか目玉グミを一つずつ手に取っては少しずつ食べ始め)
アルク「んー、普段着でも良いかなって…。あ、もうお菓子選んでも良いんじゃない?…ん?なぁに?」
リムル「……頭かち割られるぞ、お前…。おう、内緒な!」
(特に深い理由は無く、普段着のままの方が楽だったから仮装はしなかった、と理由を話した後、姉妹が到着したのを受けて、玲士達にもお菓子を取るように促して。ふと隣でヒソヒソと話す志々雄の姿を確認すれば、どんな事を話してたの?と疑問げに首を傾げる。恐れ知らずな推測をする志々雄にリムルはヒヤヒヤしながらも、アルクの質問に曖昧な返事をしながら玲士達の方に向き直ると、触手を口元に持って来ながら「3人だけの秘密な?」と小さな声で呟いてから、新しいお菓子(スナック菓子等)が入ったカゴを追加で子供達の前に置き)
| トピック検索 |