ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様
張「あはッ、頑張りますわ!!次迄には仕上げときますさかい。また次も期待して見ててくださいなッ?」
(志々雄様から言うて貰えると宗次郎はんも二つ返事で了承して貰えた、期待して貰えるってこんなに嬉しい事なんや、何やにまにましてまうな。片手上げて出ていく志々雄様に頑張りますって勢い良い返事して、志々雄様の相変わらず男らしいて逞しいお背中を見送り)
>宗次郎はん
張「ウワーッ!!ありがとうッ…!!また後で教えて教えて?♪宗次郎はんマジで感謝ですわ!」
(最初困ってはったけど志々雄様から言われると許可降りたみたい、神速同士のお二人に訓練して貰えるって凄い事やわ、ワイ恵まれてんな~。志々雄様のお背中を見つめて溜め息してる宗次郎はん、アンニュイな美青年って感じや)
張「え!あッ、縁はんでっか?ン~、最初は~…影のあるイケメンって感じやったけど、志々雄様とおってからは明るなったって言うか…物凄く好青年よ?ほんま志々雄様をお兄ちゃん、ン~?…お兄ちゃん?憧れの人?いっつも志々雄様を見る目ェとか何や恋してる感じみたいに熱い目で見てはるなぁ、志々雄様の事カッコイイカッコイイ言うててゾッコンって感じですわ?……えっと~、縁はんがどないかしましたん?宗次郎はん、」
(尋ねられたからう~んて考えて答える、ホンマ仲良いよね?何かうん、恋してるに近いよなって笑いながら宗次郎はんに伝えてみるけど…縁はんがどないかしたんでっか?と首傾げて)
| トピック検索 |