ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄さん、張さん
僕は志々雄さんの右腕…、えへへ、そうですねっ?…けど、その…僕は、親代わりの人が取られるとかで悲しいんじゃないですからね…?志々雄さん、…志々雄さんは僕のなんです。
あははっ、志々雄さんだから出来るんですよー?普通の人はあんな隙間に俊足で突っ込める人居ないですって、って。えー?もー、そーやって僕に押し付けるんですかぁー?僕教えるの下手なのにぃ。
(自信を持てって言う風に言われると嬉しくなる。笑顔が綻んで。確かに親代わりに育ててくれたけど…僕はそれ以上の感情がある、志々雄さんがスッと消えたみたいに刃と刃の間を滑り込む志々雄さん、いつも華麗な動きに溜息する、志々雄さんは本当に無駄が無い…、これが一流の剣客の動き。いつ見てもゾクゾクする。一旦鍛練を止めた二人、此方とすれ違い様の志々雄さんに志々雄さんは僕のなんですって悲しそうに笑って見上げてポツリと告白する、そう聞いて志々雄さんは何て反応するか、どんな顔をするかなって、張さんの速度の鍛練を押し付けられてえーって不服そうにする、どうせ志々雄さんの言う事は絶対聞くけど)
| トピック検索 |