ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、With子供達♪
張「おーッおーッ!カッコエエかいなッ?!いつでも髪型もマネしてええでっせ~ッ?♪えッ!えっへへッ?ほんまでっか??志々雄様から褒められるんもぅ一等~ッ嬉しいですわッ?♪♪」
(カランコロン下駄鳴らして来てくれる元気キッズ達♪んもーッ可愛いしエエ子等やなー?♪♪ちいちゃい子供用の浴衣着ててめちゃ可愛い~♪♪(けど何や上等そうな浴衣やね?!)子供らからカッコイイ言われて鼻高々にフフンと威張るワイ、その後ろを歩いてきてくださったんは我等が京都編大ボス、今や日本の元首となった志々雄様。か、カッコイイ……。夏の風に乗ってエエ匂いする…。夏のお着物に包帯の上からでも分かる筋肉質なスタイル、ほわ~とワイ男やんに見とれてもてたら微笑んでる志々雄様からも浴衣姿褒められてめちゃめちゃキョドッてもた後、ニカッと照れ笑いしてまう。尊敬してるお人から褒められるなんて舞い上がってまうよね?)
張「あ!そーいや玲士坊っちゃん、燈坊っちゃん♪焼きそばもヨーヨー釣りもありましたし何と!会場の中央で開かれとりますゲームの景品に玲士はんの好きなヴァモネグッズが飾られてましたよ~?♪」
(見に行ってみましょ~?♪と坊っちゃん呼びしながら的屋の中を進んで)
| トピック検索 |