ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>all(エピローグ!♪)
~子供部屋~
張「おー…玲士はんも燈はんもちゃんと寝とる寝とる、あはッ、カワエエでんなァ?天使やん♪ねッ?志々雄様。(小声)」
(ワイらで姉妹はんと兄弟はんの寝室を見回りに来た。ちゃんと寝てて偉い偉い♪寝る子は育つよ~ッ。玲士はんもいつもはキリッとされてる時より可愛い子供らしい寝顔やし、燈はんなんて頬っぺたぷにぷにして女の子みたいで可愛い~♪♪アカンアカン、ロリコンとちゃいまっせ?うん、決して。隣で同じく見守る志々雄様にも小声で同意を求めてみた。すっと襖を閉めて)
張「けーど…志々雄様~ッ、いい加減教えてくれはります~?あの子供等は志々雄様のお知り合いなんでっか??えらい気に掛けて可愛がりますけんど~…。」
(これ、あの子らが現れた日から志々雄様に聞いても秘密にしてんのよね…。しかも今回は子供が増えとる(奏音ちゃん、涼夏ちゃん)志々雄様も気にかけるしけど父親もおるみたいやし…一体誰のお子さんを預かってんねやろ??と廊下でまた懲りずに聞いてみる。…さぁて、ワイは男連中と飲み明かして明日は朝風呂しよっかな♪)
>退室
| トピック検索 |