ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、方治はん、トリ頭ァ!(左之助)、由美姐さん、鎌足、子供部屋all
張「う"ッ、そ、そうでした……。ハチはんに酒飲ましてあんな目に合わせてもて…、ッ!はいッ、分かりましたッ、あ、ありがとうございます…!!」
(志々雄様から沈黙が流れるとめちゃめちゃ怖い…、前回の事もあるし相当怒ってる…思ったら次はあらへんでと釘刺してもろて終わった……。情け掛けて貰えてヒーッて涙目やったらトリ頭のだぼが志々雄様をまーたそんな風に煽る、立ち上がってオーイッてやれやれしとったら玲士はんがどうやら我慢してた。……あの大人びて気丈な子供の玲士はんが涙してんの初めて見たかもしらん…。えらいショックやったんやなァ……。仁はんに宥められてポロリと涙溢す玲士はんと仁はんのやり取りに癒された…。)
張「そこのトリ頭~(左之助)ケンカなら後でワイがなんぼでも受け付けたるさかい、……ってぇ、何で安慈和尚泣いてんの……ってえ??皆で泣いてんの??」
(よー見たら部下の人らとか十本刀のメンバーも大人やのにグスリと涙ぐんどった…、あ、アンタら…最強で屈強な精鋭部隊の悪人面がこのザマ…フフ、誰かて自分の親しい人が嫌ごと言われとったら嫌よね…?子供の玲士はんの素直な感情を見て大人も心が洗われたんか……戦闘狂な奴らやけど根がエエ奴らばかりよなー…やっぱここは居心地良ぉて楽しいとこやで♪)
張「ハイハイ!♪♪ほなほなッみーなさんお待たせしましたッ!我ら最強で親分肌な志々雄様もお越しなさいましたさかい♪♪お手元のグラス持って~~…祝!るろ剣新アニメスタートッアーンドallキャラオッケーになりましたスレの繁栄を願いまして!カーンパーイッッ♪♪」
(志々雄様の、あの炎のような瞳が楽しそうにしてる。仕切り直しに声かけてくださるのんに乗ってハイハーイと元気良く手を上げた!皆さん今日は参加ありがとう♪♪乾杯の音頭を取らして貰いグラスとか杯を各々上げて)
>all参加者様♪
~お知らせ~
張「ハーイ!!宴もたけなわですが一旦ここで締めたいと思います~~♪♪宴会は長い時間まで行われましたとさ?♪♪また次のイベントも是非参加してってね?♪♪」
| トピック検索 |