ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張、比古、蒼紫、方治、左之助、all
玲士(れいじ)「…!」
燈(ともり)「ワっ、」
(不慮の事故で女湯へと入ってしまった大人達を呆気に取られて見上げたまま竹垣の向こうでは悲鳴と笑い声、そしてこの騒動に警察が来たらしい事が聞こえ。弟の燈から"どうしよう?"とオロオロとした顔を向けられては「…マズイな。行くぞ、燈。」と、風呂から上がり。思い当たる誰かを呼びに行こうとして)
>仁さんへ(/わ!いらっしゃいませ*兄弟達は一旦はけますが、また仁さん達の前へ出てきますので志々雄の方(本体が同一です)のレスに返してやってくださいませ*此方でも仲良くしてやってください♪)
>吸血鬼マナー違反(/わ…!*吸死大好きなので凄く嬉しいです♪今のカオス()な状況ですとやや混雑致しますので…、一旦兄弟達がジョンさん、花郎さん、方治さん達の居る男湯へとご案内致します*もしこの場に残る!という事でしたら男湯へのご案内は断っていただいて大丈夫ですので*)
玲士(れいじ)「あれ、あんた…もしかしてドラルクと同じ吸血鬼か?」
燈(ともり)「髪ノ色、ピンク、水色っ…オ兄サン綺麗ネっ。」
(某吸血鬼と似た洋装を見付けた兄弟は顔立ちの整った青年に近寄っていき。弟の燈は背の高いお兄さんの髪色が綺麗だところころ笑っていて。兄の玲士は人懐こくニヒッと笑みながら「温泉の大浴場はあっちだぞ?今日は色んな人が参加オッケーな楽しい宴会を夕方から開くらしい。それまでは自由行動だし…良かったら温泉まで案内しようか?」と、広い旅館だからかドラルクの知人が迷ってしまったのだろうと勘違いして)
| トピック検索 |