ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ロナルドくん お父様 おじい様
ドラルク「お任せくださいお父様っ、私がゴールしてこの地獄のようn…楽しい双六を終わらせてみせますともっ!!おぉおおおりゃ~~~っ!!」
(投げたセロリによって相棒は魂が抜けたように動かなくなってしまい、少しやり過ぎたか?と反省したのも束の間、お父様が希美さんに抱きしめられたり床が爆発したりと色々忙がしくてツッコミが追いつかないのに加え、ウサギ跳びによる疲労もあってもはや限界、早く終わらせてこの場から抜け出したいと決意を新たにサイコロを握る。床に突っ伏した親戚達の姿が物語るように続行可能な者は恐らく自分1人…最高の出目を出してこの双六を終わらせようじゃないか!父の期待を背にサイコロを放り投げてはウサギ跳びのルールも忘れ、力を振り絞って駆け足で出目を確認すると…?)
『4』
「…ん?」
『 4 』
(…見た瞬間に力が抜け、ふらりと地面に倒れ込む。スタートに戻される上に性癖の暴露なんて最悪そのもの。しかし…あー、はいはい、なるほどね?と頷きながら美味しい展開に歓喜している自分がいるのも事実。正直喜んでしまう自分が悔しい、がここはもう恥とか外聞なんて気にせずに大声で宣言するとしよう。スー…と息を吸い、心の中でくそったれ!と叫びながら私は覚悟を決めて思いっきり叫んだ)
「脇と太ももぉおおおおおおおおっ!!!!!」
| トピック検索 |