ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張
…ばーか、誰も代わりに泣いてくれなんて頼んでねぇよ。それに俺は泣かない。
(此方の代わりに泣いていると聞くと呆れて笑うように肩を可笑しそうに揺らし、ただの屁理屈だろうと遠回しに伝えるものの。相手の人を思う気持ちは尊ぶもので目を伏せつつ笑み『ありがとうよ。なら俺の代わりに泣くより、代わりにたくさん笑ってくれ。』と感情の代理は好きに任せて)
不満に思ってねぇなら結構。…どこ見てんだと言いたいが、コイツの成りじゃ見られても仕方無い格好してるよな。
(悲鳴と引き攣りを起こす相手から不満は無いとの事へと大いに頷いて、胸元への視線にはコイツ自身こんな格好でいるのも原因だろうと溜め息混じりに紫煙を細く吐き。『…で、もう元に戻っていいか?それともコイツで鍛練するか?』と以前からする予定であった訓練の有無を窺って)
>縁
…喜ぶなよ、煙管を持ってる時はあぶねぇから抱き着くな…あとコイツは隻腕なんだ、そんなに抱き着かれると益々喫煙出来ねぇだろ。
(叱られて嬉しそうな縁に呆れた声で喜ぶなと。更に抱き着かれると片腕の者だからか動きが制限され、口端に煙管を銜えてはいるが迷惑そうにし)
ああ、…それか、やりたかった宗次郎をすればいいんじゃないか?…彼方のスレはもしかすると主が忙しくて見れていないのかもしれない。
(何と無くぼんやりしている印象の彼に目を向けつつ唯一の片腕を塞がれているからか動けないまま『…おい、聞いてるか?』と訝しげに片眉を下げて小さく笑い)
| トピック検索 |