ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん、斎藤
~式当日!~
張「……ハァ~ッ、さーすがイギリスのエライさんやなー?えすぴー?っちゅう護衛もめっちゃ付いてますやん??ど偉いでんなー。……ちゅーか志々雄様?ホンマに志々雄様とハチはんの護衛は手薄でかまへんのです?」
(こないだの脅迫文から更に日本側でも護衛強化しとるし…、志々雄様が自分とハチはんは強いし大丈夫やからって護衛は天皇はんと国賓はん重視にってお達し。大丈夫でっか?と確認しもって志々雄様夫婦を見た。しかし…めちゃめちゃカッコイイ、包帯なしのお顔出した志々雄様の正装姿…。普段こーゆー社交場や政治場でしかお姿見かけへんから皆注目してるんが分かる。しかも今回はあっちが夫婦そろての外交やから妻のハチはんも同伴してって天皇はんから言われたみたい。鎌足なんて結婚式以来のお顔出しした火傷のあらへん志々雄様の横顔に見とれっぱなしで護衛の仕事なるんかいな……。黒い軍服に金色の腕章とか正装姿に深紅色の襷が掛かっとるから志々雄様の黒髪と瞳に凄い映えるなぁ。あ、宗次郎はんも今日は護衛の仕事やし袴姿のローブに帽子被っとるから見てみて~って志々雄様に甘えて寄ってきとる。ハチはんとの間におるからか、まるで親子みたいやなァ、)
宗次郎「志々雄さぁ~ん♪ハチさんも。僕何処も変じゃないですかッ?」
(志々雄さんはハチさんと春に結婚してなかなか前みたいには会い辛くなっちゃったけど…、気にせず会いに来てくれたら良いって志々雄さんの言葉にまだ少し甘えてる僕。寒いからトンビコートみたいなコートと黒い鍔のついた帽子をかぶって見た目が変じゃないかって笑顔で志々雄さん達に聞きに行った)
| トピック検索 |