ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
張「ぁ。こーらスンマセン!ッはは、毎日届いとんでっか?あ!そーなんですわ?志々雄様自体最強やし…ワイ等十本刀も。それに側にはあないに慕ってるハチはんが志々雄様守っとりますしでほぼ鉄壁状態なんですけど…。そん人はちょち攻撃されっとマズイんちゃうかなァ~…て。志々雄様の耳に先入れとこ思たんですわ?」
(ノックしぃや?言われてテヘヘッて笑うワイ。何か志々雄様の表情が一瞬だけ優しそうに朗らかやったような気がしたけど気のせいかな??毎日脅迫文は届いとるでって平然と話す志々雄様にウケてまう、平気っちゅーか…どーしても反対派はおるもんな…。志々雄様の優秀さに嫉妬しとる議員さんも…面白ない派閥もあるんは事実やもんね。あとは人殺しって書かれた手紙の文句も。時代を切り拓いていく先陣を志々雄様は自ら切ってたし…陰で指示してる奴よりはワイ実力者や思いますけど…。難しい問題なんやな…。志々雄様にどーします?って顔する。なんとなんと…近々来日控えとる他国の皇室はんが狙われとる。これはヤバい、下手したら戦争が起こりかねへん事かもしれん…。まぁー世の中そんな後先考えんと物騒な事考える奴もおるんやなー思う…。悪役のワイが言うのも何やけど。)
| トピック検索 |