ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ドラルク 張さん 志々雄さん サヤさん
ヒナイチ「あぁ、此方としても仲良くして頂けるとありがたい。…お前は本当に無害だよな、疑った私が間違っていた…こ、これはっ!?あっちにも!?行っても良いのか、良いんだな!?…よーし!!」
(志々雄の暖かく優しい雰囲気が場を和ませるのか、此方も自然と笑みながら、皆と仲良く出来る願っても無いチャンスにありがとうと感謝の気持ちを伝えて。落ち着いて対応していたのも束の間、ドラルクからクッキーを受け取ると目をキラキラと輝かせながらだらしなく口を開き。さらに専門の店らしきものがあると聞けば、周りに行っていいかと問いかけつつも返事を待つ事なくジンジャークッキーの店まで走っていき、両手にクッキーを抱えつつ、嬉しさからかにこやかな表情を浮かべホクホクした様子で戻ってきて)
>志々雄 操
蒼紫「…俺がどうしようと操は変わらないと思うが…なに、先代も笑ってくれてるだろうさ。」
(志々雄達と他愛無い話で談笑していると、聞き慣れた声と共に抱きしめられたと思ったのも束の間、目の前でコントじみた喧嘩を繰り広げる2人の様子には思わずクスリと笑いをこぼす。なんで躾で恥ずかしがるんだ…と言いたげに頭を抱えながらも、操の明るさには救われる事も多いし、自由奔放で元気な所が操の良さでもあるので特に咎めたりはせずに。そういえば、と先程の発言が気になったのか志々雄に顔を向けながら1つ質問をして)
「俺に話があるって言ってたな、どういった要件か聞かせてくれ」
| トピック検索 |