ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん、ヒナイチはん、蒼紫はん
張「とーんでもないですわ!取りあえず通報してくるんで~♪ンンッ?りょーかいですわー?ほなハチはんら先に店まわっててねー?♪♪」
(ンンッ?志々雄様、蒼紫はんに話があるみたい、何やろ……また同盟組む話かなー??なんて思いながらワイも志々雄様から謝罪されて何のそのーッ?て笑顔でニカッと首と手ェ振る。ハチはん寧ろ志々雄様と離れてちょっち寂しかったりしてー…♪や、それは…まぁ、無いか?寧ろ夫婦仲~…大丈夫かな、志々雄様保護者っぽくなってるもんね?やっぱご子息ご息女は養子かなァ…(泣)要らん心配して取りあえず交番へ向かうワイやった。)
~店~
張「うあー♪凄いでんなー??あッ、見世の姉ちゃんらに飴買うてったろー♪♪」
ドラルク「ふむ。とても良い店構えに煌びやかだね?ジョン、ヒナイチくん♪あぁ、ヒナイチくんヒナイチくん、ジンジャークッキーもあるみたいだよ?」
ジョン「ぬーぬぬー♪♪(クッキー買おう?♪)」
(皆でお店入ったら何や甘い匂いするなー?可愛いステッキの小さい飴やら何やらビンに敷き詰まっとる♪♪見世の姉ちゃん等喜ぶわ~ってレジそれ持ってって。何やドラルクはんらも楽しそう)
| トピック検索 |