ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張、ヒナイチ、蒼紫、ドラルク、(ハチ)
ありがとうよ。…ハチも俺とばかり居ると流石に飽きちまうだろうし…、良かったらハチとも仲良くしてくれると有り難い。
(焼き菓子を手渡す彼等の遣り取りを皆で和ましい心持ちのまま眺めていたが、提案を受けるなり下にあるハチの顔と一瞬見合せ。顔を上げるなりヒナイチへと感謝を伝えながら、互いに気にせず構ってやって欲しいと此方からも告げてみて。早速報せに走ってくれようとする頼もしい張にちらっと顔を向けては「張、悪いな?」と一言声を掛けて)
…と、ハチ。ちょっとお頭さんに話がある。張とヒナイチ達とで見たい店あったら回って来な?
(ふと先程の件で気になったのか少し皆から席を外す形になるとハチに話し掛けて、そっと温もりから手を離すように"行ってきな?"と青い生地の背中から手を外し。石造りの街並みに並ぶ店頭には青、赤、緑等の鮮やかな電灯で飾り付けられている他、ショーウィンドーには煌びやかな硝子製の星形オーナメントが飾られている硝子細工の店や飴細工の店などもあるようで)
| トピック検索 |