ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張、蒼紫、ヒナイチ、ドラルク、(ハチ)
ああ、アンタは腕の立ちそうな警官だが…あれは相手が悪いな、萎えそうな野郎に行かせた方がいい。
(変態には野郎を。と言いたいのかヒナイチに笑んで話した後に張へと顔を向けて「張、斎藤に抜刀斎の動向を連絡しておきな。…ちょうど北海道の偵察前に仲良く挨拶でもしたかったところだろうよ。」と、彼の一番萎えそうな人物を向かわせようと手配させ。背後に隠れるドラルクに気付くとハチの手を持ちつつもう片手で彼女の背中を持つよう此方へ大事に抱き寄せて来てはヒナイチに顔を上げ「ドラルクはただ死に易いってだけで俺達に迷惑は掛けてねぇ…、今日のところは見逃してやってくれねぇか?」と、今までの被害がどうだったのかは確かに知らないものの、此方は至って被害も無いからか気の良い彼の酌量を求めて。ただ何故かは分からないが目の前の女性はドラルクが気になってわざわざ異世界まで付いてきている気がし。"なかなか隅に置けねぇな?"と一度ドラルクへと振り返るもののヒナイチへと少々微笑ましげにして)
…それかアンタもドラルクに付き添ってやればいい。それなら問題も起きねぇだろ?
| トピック検索 |