ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様
張「ッあっはは、こんなん朝飯前ですよー?♪♪どなたでも観光ぐらい連れてきますさかい。ハチはんがあないな状態ですし、しゃーないんちゃいます?……ワイはどっちかというと心配なんは…、まぁ、ハチはん早よ良くなるとええですね??」
(過去の夢でも、時たまそうやけど…ちょっとハチはんは他人から見とると無鉄砲で、思ってるより精神が幼いんかもしれん……志々雄様の為にって思ってることが空回りしてるというか、そんな感じ。なんちゅーか…目的を見失ってる?それは果たして相手が喜ぶんやろか?志々雄様にその負担が掛かってへんかな…って心配になる時はある。……まぁ、ね。ハチはんは志々雄様の話なら聞く耳持つやろうから大丈夫~…デショ。早く良くなるとええですねと。泊まっていきって言ってくれる志々雄様の優しい計らいにエヘヘッと笑顔でビシッと片手で)
張「お心遣いありがとーございますッ!ほんならお言葉に甘えて泊まらせて貰おっかなー?あ!夫婦水入らずの時はお邪魔しんさかい安心してくださいねー?♪♪志々雄様おやすみなさい♪」
(ワーイ♪♪客間泊まってって良い言うて貰えたし折角やから広いし綺麗やし泊ーまろ♪冗談で邪魔しませんからーなんて言いながら、や、まぁ気になるっちゃ気になるけどお二人の事やし?おやすみなさーいって元気よく客間へ使用人はんと向かってって)
| トピック検索 |