ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様
張「お疲れ様さんですッ…、ははッ♪全然楽しんでましたで~?♪♪それにドラルクはんと吉原の姉ちゃん等と遊びに行きましたよ~♪♪ドラルクはんお酒飲まれへんくてめっちゃオモロかった……じゃ、なくてですよ~?…ハチはん、相変わらずでっか??」
(使用人はんが通してくれた目の前の大きい扉が開いた、もう就寝前やからか包帯があらへん志々雄様のお素顔。……ウン、何でこんなにバチクソイケメンで大人の男の色気ダダ漏れなんかな?ちょっとでもエエから分けてくれへんかしら……種族違うハチはんは別に志々雄様の事は他の人と比べて色っぽいとか見てなさそうですし…ワイにその色気クダサイ…。待って待って脱線したらアカンアカン。ほんでハチはんは大丈夫なんかと聞いてみて……やっぱ、昼間の事は言うとくべきよね??)
~かくかくしかじか~
……っちゅー訳で、ワイ等はまた過去に行って戻ってきたんですけど…、……ハチはんは志々雄様をそんな目に遭わした仇を打つために同士はんらを追い掛けて皆殺しにしはったから……かも、あの虚ろな様子は…。
| トピック検索 |