ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様
張「志々雄様ッ…!!ヒューッ♪♪今日もナイスファインプレーッでんな?!♪あ!分かりましたわ!ッあっはは、○○はん、□□はん何泣いてんのーッ?どうかしたん??」
(志々雄様のフラついたんを皆で気付かれへんかった、取りあえず戦闘不能にした志々雄様の活躍をオオーッて、…剣の才能ってやっぱある思う、鼓舞してるのも気付かずにいつも通り笑い飛ばす志々雄様の不敵な笑み顔に皆は安心した。何でか知らんけど森に向かうに連れて二人が泣き始めた…。ンンッ?感無量とか、戦争ハイっちゅーやつかな??19歳でも逞しく見えるその背中をワイ等も追って………そして、)
張「え、ど、どーいぅ、事?なッ……!何でッ?なんッ…!そんなッ…、酷い…ッ」
(まるでワイ等の動きが分かってたみたいに銃撃隊に四方八方塞がれた?!……なんでや、しかも旗も隊服の色…泣いてる○○はんらと□□はんらと同じ色…、これは長州藩、志々雄様と同じ派閥の身内が銃口を一気に向けてきた。志々雄様に向けて『頼むから死んでくれ。』とか…『殺らなきゃ俺達が粛清される、』『お前が悪いんだ、全部知ってしまったお前が、俺は悪くない、悪くない、今まで本当に世話になったが…恨まないでくれ。』って銃撃隊と○○はんと□□はん…、そ、そんな、裏切られた……?助けな!!ワイが庇いにいくより早く志々雄様に銃弾が降り注いだ)
| トピック検索 |