ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張
結婚…?この俺が?
(己の生業やそういった色恋沙汰の方面が惰性的な面からして愛人等ならまだ想像が付くものの、誰かに惚れて身を固めているとは思いもよらず。己が未来の日本を統治しているといった報告よりもそちらの方がどちらかと言うと驚きなのか聞いてから暫し言葉を失ってしまい。「俄に信じられねぇな…、俺が人斬りだって知らずに一緒になっちまったのか?」と、まさか此方が過去の素性を明かさず一緒になってしまったのかと不思議で。兎も角、一旦はそれを置いておきながらもあの強い女性はそれに関わっていると耳にしては囲炉裏の火から視線を伏せつつ刀の鞘を肩で支えた片膝立ての座った状態のまま短く溜息し)
なら、…攻撃してきた意味が此処で俺の息の根を止めときゃ元首も結婚云々なんて話も出なくなるからじゃねぇのか?迎えに行って迷惑がられても俺は知らねぇぜ。
…それだけその嫁になった者の事を心配してるのかもしれねぇし、通常から考えて悪党の嫁になって喜ぶ関係者が目に浮かばねぇな?
| トピック検索 |