ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん
張「この炎はッ…、志!志々雄様ッ!!」
(闇夜に浮かんだ素早い炎の光、相変わらず姿は速過ぎて見えへんけど間違いあらへん!あの炎は志々雄様やッ…!!新撰組らが倒れてった後、微笑んでるあの15歳の志々雄様を発見してワーッって泣いて喜び)
張「助かりましたわーッ!!やーん♪お久し振りですーッ!!や、あれから無事に帰って……っていうかやっぱここまーた幕末の京都なんでっか?!またかー…、折角浅草におったんになぁ、あ!そーいや♪♪志々雄様ッ?あの後ちゃーんと日本の元首に就任されましたで?フフッ、それに…仲間以外にはスヤリスはんとかアルクはんとかドラルクはんとかッ!沢山楽しいご友人も増えてますよ?♪♪」
(めちゃめちゃ久々やー!♪♪一年ぶりくらいかなー?けど、16歳ぐらいになったんかな?やっぱちょっと背も体付きもちょっと大きなってる?青年の志々雄様。目がキリッと涼やかで意地悪そうに笑うのが悪戯っ子みたいで可愛い。まだまだ成長期なんかワイより小さめ…163センチくらいかな?今の志々雄様よりちょっとまだ体が細マッチョさん位。あ!って帰った後の近況報告しとかなー?ってめでたく元首になった事を話してみて)
| トピック検索 |