ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>all(やーん!!スンマセンッ?そそ!志々雄様が生きてる明治の世界やから堪忍したってや~?♪♪)
>志々雄様
ドラルク「ンッ?提灯の下?ワッ!!怖い!!…スナァ」
張「あ!龍の彫刻でっしゃろー?迫力ありますよなァ~って…おっと!まーた砂になった!受け皿でも用意……、ととと?あ!風神雷神はんは作成途中なんでんなァ~?はーッ♪♪こーら壮観やで。」
ドラルク「ハッ!ど、どうもありがとう!おおッ、名物の雷おこしじゃないか?良かったなぁジョン?♪あーッコラコラ!ジョン、人様の肩で食べ物を溢すんじゃないよ~…」
ジョン「ぬーぬーッ♪♪(志々雄の肩に移動してサクサク雷おこしかじり)」
(志々雄君から買って貰えたらしいご機嫌なジョンを見る。加えて私にも雷おこしをくれるその様子にパァァっと顔を輝かせて受け取る。志々雄君は見た目によらず優しいなァ。…最初はめっちゃ怖そうだったけど。再建中らしい風神雷神を色んなアングルから撮影した、寧ろこんな状態の風神雷神なんて見ることが出来ないんでは??それにしてもあれだね?着流しを着た包帯の強そうなイケメン(志々雄君)にオレンジ色の服を着たパンクロック兄ちゃん(張君)、タコのお嫁さんであるサヤさん、そして真っ黒い吸血鬼こと私。我々はハロウィンコスプレしてるみたいで良い感じだ♪もう一枚朱色の雷門前でもハイチーズ!♪♪(パシャ))
| トピック検索 |