ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張
ハチってクールか…?細かいところにも気が付いて誰にでも優しいし、毎回お前が飲み過ぎて怪我しねぇか心配してる位だぞ。
(クールやツンとしてると毎回言われると"そうか?"と首を捻り。此方の前で勿論そんな事はあまり無い上に最近は初対面の者でもあまりそんな印象は無く寧ろ人当たりは柔らかい気がし。何だったら裏で張を心配してると明かして。夜は元気に隙を狙って飛び込んできたり心地良さげに喉を鳴らして甘えてきたりする姿を思うと「まあ、猫みたいっちゃ猫みたいだし…癒されるな?」とそれは否定せずに煙管をしまい)
>お頭さん(蒼紫)、張
久し振り。…って、体調大丈夫か?
ん、いや。たまたま体調が悪ぃ時に見ちまったから涙腺緩んじまったんだろ。…大袈裟なんだよ、あほ。笑
11月な、分かった。背後さんの体調が落ち着いたらいつでもいいし気晴らしに来れるよう待ってる。大阪のオカン(張)の言う通り、温かくしてちゃんと飯食って養生してな。
今日は顔出してくれてありがとうよ。…って張、それならドラルクは俺かハチの背後が動かした方が良いだろ。…お前がするとドラルク本人の全ての尊厳を失いかねねぇ。
| トピック検索 |