るろうに剣心について雑談所!それ以外でも誰でも茶ァシバきにきてや♪

るろうに剣心について雑談所!それ以外でも誰でも茶ァシバきにきてや♪

ビギナーさん  2021-04-29 13:28:02 
通報
主にお誘いした志々雄本体様待ち!勿論あっちのトピでのハチはんも、鎌足も由美姐さんも全然おいでな~ちょこっと休憩所的なモンんやで~。此処は主にるろ剣の雑談やけど別に誰かて好きに雑談参加してや~♪本体会話形式、なりきりで使うとるキャラ会話形式、どちらでも任せるでー

コメントを投稿する

• No.273 by 志々雄 真実(維新志士時代)  2021-06-12 01:05:48 

>張
こんな泣き虫抱えて仕事が出来るかよ…。お前、未来では俺の精鋭部隊なんだろう?一人欠いてもやってけると思われたらお前は癪じゃないのか…しっかりしな。

(此処に残るという相手の覚悟には精鋭部隊であろう者がそれで良いのか?と発破を掛けるよう一息笑い。静かな夏の虫の音が聴こえながら目の前で涙を拭う相手に"過去をやり直したいと思った事はあるか"と聞かれると胸前で腕を組んだまま静かに笑んで)

…無いな、悔いの無いよう生きてるつもりだ。それに、お前とこうやって話している瞬間や同じ状況ってのは本来二度とやってこない、尊いものだ。…時の流れってのはそういうものだと思う。何かを変えたいといったお前の気持ちも分かるけどな。

(やり直したいと思った事は一度も無いと苦笑して答えながら、此処に残ると話す彼の身と本来あるべき場所で彼を待っている者が居るであろう事を案じてか、自然な時の流れの尊さを告げるよう僭越ながらの持論を述べて。『…ま、さっさと未来にでも何処にでも帰りな?今の俺は身軽でいたいんでな、泣き虫箒のお荷物は御免だ。…で、お前。此処へ現れる前に何か特殊な事でもしてたのか?』と、彼の残留を拒否するようにさっさとお払い箱にしようと態と素っ気無く返しながら閑静な当たりの夜道と葉の擦れ合う青柳に視線をやり、この辺りでいきなり出現した相手の直前までしていた行動を尋ねて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック