ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄兄サン、張兄サン
Uh-huh.それは食べてないですケド、じゃぁ頂きマス!んー…OK,I got it.志々雄兄サン志々雄兄サン♪アツアゲ食べさせてくださイ?私お箸よく使い方ワカラナイネ♪
(サーベサンの作ったご飯美味しいって言ってる志々雄兄さん、落ち着いた声も素敵、ハンサムだってまた見つめてたらこっち向いてくれて。これ食べたかって厚揚げを見た、私の事をまず気にしてくれて嬉しくって要ると元気良く返事し、食べさせて欲しいなって甘えて)
NO,志々雄兄サンはハチサンの事興味ナイんじゃないカッテ、さっきも張兄サン言ってたヨ?それにハチサンちょっと小さ過ぎるネ…。ハチサン受け入れ側セ○クス絶対的大変ヨ?その代わり私体大きい、体力アルしお薦めネ♪一番兄サンを本気で愛してるのは私ネっ
(くっ付けれたら食べにくいって言われて子犬みたいにしゅんとし、ハチサンに興味無いんじゃないかって張さんさっき言ってたって話す、我が一番本気だよって、食べ終わった兄サンの首にくるんと腕巻き付かせ)
| トピック検索 |