ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様
張「あー!…まーたツンデレ発揮してらっしゃるッ…!志々雄様、そーんな冷たい事言うたかてワイ志々雄様の性格よぉ知ってるから無駄でっせ~♪あっはは、なぁんてね?」
(素っ気無く答える志々雄様。15歳からツンデレさんなんやからもー、生かしておいた方がねぇ…、あの逃がしてあげた人等、ちゃんと志々雄様の敵に回らへんやろうなァ…、心配やわ。ワイが急に黙ってもたからか、志々雄様が少し止まってくれて振り返ってくれる。あ、笑ってはる…。青い柳が後ろで静かに揺れてて凄く凛として、まだ15歳やのに寛大にゆったり涼しげに笑む志々雄様につい魅入ってもて)
張「あ!そ、そうですよ!精鋭部隊は10人で…!めちゃオモロイ人ばっかりですわ♪その他部下もアジトにおるんと~、あと日本各地にもおりますし…、みーんな志々雄様の事を慕って付いてきてくれてますねんッ…、今も西洋の強国列島から日本守る実現に向けてねッ?」
「志々雄様ってば縁はん…、えっとかなり大きな上海のマフィアとこの間協力関係も結んでるんですよ?!まぁ…協力ちゅーか、縁はんが凄い志々雄様の事を好きみたい?あはは、…ワイみたいなのとかー、方治はんとか熱狂ファンですね!鎌足と由美姐さんはホンマに志々雄様は絶対的で心酔してるし…、ずっとくっつき回ってる宗次郎はんだって…、」
「あ!志々雄様の事を殺そうとしてる人も仲間に居ますよ…!志々雄様の維新志士時代に宇水はんは~…確か幕府側やったから、またきっと斬ってく中におるかも!魚沼宇水はんって名前ですわッ…、う"、うぅ~…ッ、志々雄様ッ、また未来でも会いたい、…もう、志々雄様が裏切られて暗殺されたとか、大火傷の後遺症で死んだとか、ワイ聞きた無いです…、こんなに、誰より自分に厳しくて賢くて…死ぬほど強くて、ホンマは、こんなに、…人に優しいお方やのに。…何で、あんな…酷い目に遭わなアカンの?……う"ッ、ぅ、」
(志々雄様、落ち込んでるかなってワイが思ってそうやったから此方に顔を見せてくれたんや。…ほんま、何処までも人に優しいお方や。極悪人って本人はいつも仰るけど。将来の自分の周りには沢山人がいて、ワイみたいに慕ってくれる者がいるのだなって。それは喜ばしい事だと小さく笑う志々雄様にまたベラベラ楽しく喋ってまう、志々雄様のそんな笑み見てると…あ、アカン、涙が…。またボロボロ出て来てぎゅっと抱き着く、怒られ覚悟で、しゃくり上げ、また未来でも会いたいけど、どうにか、暗殺されるのは止められへんかな…、包帯姿でないまだ15歳の志々雄様、とても大人びてる姿を見てるといたたまれなくなってもて)
| トピック検索 |